Зима, во всём виновата?

Зима, зима
...зима?
Холодный ветер,
Шепот мыслей.
И руки мерзнут,
Стынет кровь.
А я иду... к тебе,
Сквозь терни?!
Нет-нет,стою
В тиши ночной.
Мыслей голос,
Шепчет сердце
Что же слушать?
...тишина...
Холодный ветер,
Вьюгой шепчет
А я стою ...
Опустив руки...


Рецензии