Вопросы

Как я могу сказать тебе, то слово?!
Да я могу. И что такого в том??

Куда деваться с мыслями о мире?
Куда уйти, когда спасенья нет?

Уйти туда где рассветает небо
Где поле устлано ромашками в цвету

Где жизни настоящей нет, и горя
И там нет месту грусти.. и тоске.


Рецензии