Дорога на Восток...

Мечты остались позади
Меня уносят рельсы в даль.
Не знаю, что ждет меня там впереди
То что уехал из Москвы - не жаль...

Туда приеду я другой,
Не тот что по Москве гуляю.
Чудесно светлый, неземной.
С судьбой своею поиграю.

нет, я не пафос, не мажор.
Люблю красиво одеваться.
И покажу я всем в укор
Как нужно развлекаться.

Не знаю почему пишу
Наверно, просто скучно стало.
Я славы, чести не исчу
Моя душа от етого устала.


Рецензии