На забаву

Чем я держать его могла…Секрет…Пока секрет…
Быть может, нравился ему изгиб волшебных линий…
И мой смущенно- неуверенный и невпопад ответ…
И нежное загадочное имя….

Чем я держать его могла…Весь вечер он стоял,
Не шелохнувшись, он робел, косясь на мою шею…
И сотни раз, конечно, он… на танец приглашал…
И улыбался, что я не умею…

Чем я держать его могла…Весь вечер он со мной,
Хоть на него, как на огонь, слеталось столько женщин,
Их декольте, само собой,... сбивали взгляды в рой…
Но он не разу не бывал замечен…

Чем я держать его могла…Скажу я вам потом…
В последний миг, когда банкет …как Золушка… покину…
Ведь тоненьким изящным каблучком
Я просто встала на его штанину


Рецензии
:))))))))))))))))

ты знаешь, что я против раскрытия женских секретов...да ладно, что уж, тут :))))))


Шум, с улыбками

Нойсшум   21.08.2006 14:40     Заявить о нарушении
Да, я вспомнила по наточенные каюлучки и решила напомнить :))))

Ирбис Руа   21.08.2006 23:11   Заявить о нарушении