Слова, как хлыст, по нервам, по щекам

Не надо спорить, все вы в чем-то правы.
И пусть мне больно – я не закричу,
Я буду слушать голос вашей правды,
Я до конца по лезвию пройду.

Слова, как хлыст, по нервам, по щекам,
Но я стерплю, не брошусь к Вам под ноги.
Глаза в глаза – и розгой по мечтам:
Тут не помогут никакие Боги!

Я буду видеть каждый Ваш бросок,
И жажду кинуться и разорвать на клочья.
Слова по венам – быстроногий ток,
И тишину напомнят многоточья...


P.S. Я новенькая в Вашем мире. Пишу с начала этого года. Мне ОЧЕНЬ важно ВАШЕ мнение!
Спасибо, что разделили часть моей души.
С благодарностью,
Ольга с Радугой


Рецензии
И правильно, ибо правда так часто бывает обжигающе колючей, а выдержать ее и принять слова с честью, лицом к лицу со своими мыслями, смотря в глаза этой самой правде, - это удел тех, кто имеет честь! Браво, Ольга, браво!

С Уважением, Д.И.В.

Илья Дубатов   22.08.2006 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.