Как просто совершать ошибки

Как просто совершать ошибки.
Как их не просто исправлять.
И сохранять в душе улыбку,
Свои желания топтать.

Как просто сеять безразличье
И наплевать на все и вся.
Как трудно высказаться лично.
Как трудно в жизни без огня.

Но трудно так же жить не в радость,
Посуду бить, кричать на кухне.
А рядом благо, жизни сладость.
Ведь поприятней в счастье рухнуть.


Рецензии