Счастье

Подушками забросано,
Гуашью размалевано.
Убито и обтесано,
И вытутоировано.

Избито диким пафосом.
Судьбою перепродано.
И туалетным надписям
Приезжими даровано.

Но все же перекуплено
И от хандры излечено.
От пошлости облуплено,
И с радостью обвенчано.

Теперь им дышат многие
В пылу любви и страсти.
Бежит по всем дорогам.
Названье ему – счастье!


Рецензии