Огни

Я буду ждать, а ты терпи, звони
Ему, опять, солги, скажи -
Автобус, рейс, проблемы, пробки,
Семья, друзья, враги, наколки…

Я буду ждать тебя в огне.
Стяжать себя, искать во тьме.
Квартир, машин, гудки, звонки.
Мобильный сел, чёрт побери!

Дыши, дыши, прохладой дня.
Заверь его, заверь меня.
Ласкай себя, свою ничтожность,
Твори, лепи, чтоб было сложно.

Изгой, немой, глаза пусты.
С тобой опять палим мосты.
Палим себя, в который раз
Уходим вереницей трасс.

За раз, за час, за день, за ночь
Считаем в силах превозмочь
Пожар души, пожар любви.
О чём я, да,
 огни, огни…


Рецензии
Очень тяжело, оказывается, читать твои стихи. В них столько боли и отчаяния... Как я тебя понимаю...

Анна Котенкова   19.03.2009 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.