Сны

Из полночной тишины
Прилетают к людям сны
И несут они с собой
Кому радость, кому боль.

Раздадут во тьме ночной
И тревогу и покой
И веселье и печаль, -
Мир непрочный, как хрусталь.

Этот мир прозрачных грез
Ощущаем мы всерьез,
Только утром, вот беда,
Он исчезнет в никуда.

Сны забудутся, но днем
Иногда мы не поймем, -
То душа в покое спит,
То заплачет и взлетит...

28.07.2001


Рецензии