За бортом самолета

За бортом самолета – десять тысяч уже.
Лайнер вышел на курс на крутом вираже.
Облаков где-то снизу белоснежный ковер.
И гудит самолетное сердце – мотор.
Шесть часов пролетит, скоро будет Москва.
И пускай в такт мотору шумит голова.
Ведь душа уж трепещет, предвкушая тот миг,
Когда встречу опять мне людей дорогих…

8.06.99


Рецензии