Когда слова, как камни на ладони

Когда слова, как камни на ладони…
Уже значений прежних не несут, –
Когда до нитки этот мерзкий плут
Обыгран проходимцами в притоне, –

В приюте временном, холодном и жестоком,
Что наречен Судьбою неспроста.
Иду. Нет ни намека. Ни моста, –
Фатальный путь не ведает намеков.

Найти б нору, да сдохнуть.
Как собака.
Зажав в горсти никчемное перо…
Всё очень просто.
Просто и хитро, –
Любовь.
Предательство.
Забвение
и драка…


Рецензии