реву белугой

всех носовых платков на свете мало
чтоб Ниагару слёз моих впитать
ты не хотел понять меня
я знала
что для тебя игрушке я подстать

ты заводил меня ключом интриги
хотела верить сладостным речам
наивная
коварный мой амиго
мою любовь обманом получал

протестовал мой разум
но напрасно
ты не жалел косметики ему
воспринимали розовую краску
мои глаза охотно
mon amour

но пробил час и тяжкое похмелье
пришло на смену опьяненью чувств
я осознала
что ты пустомеля
я слушать сказки больше не хочу

тоска гнетёт
забились мысли в угол
полёт шмеля сфальшивил и затих
душа сорвалась и ревёт белугой
а я пишу про всё про это стих


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.