Другу

Я судьбу просила
Встречу подарить!
Развели дороги
Много лет назад...

Так несправедливо -
Не меня любить!
На чужом пороге
Стал чужой ты рад...

Было бы желанье
Свидеться со мной -
Длилась бы разлука
Столько лет подряд?

Может оправданье,
Что со мной другой?
Может тебе мукой,
Что я не твоя...

Я судьбу просила
Встречу подарить...
Над порочным кругом
Чище чем "люблю"...

Жизнь нас разлучила,
Мне твоей не быть...
Лишь за то, что другом
Был - благодарю!

21.08.06


Рецензии
Понравилось. Были переживания похожие.
Удачи Вам!

Старчейз   23.05.2007 17:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, и Вам тоже удачи!

Наталья Ратникова   23.05.2007 22:00   Заявить о нарушении