Блюз одиночества

Он выпьет тебя
До дна, словно сок.
Слова «не нужна» —
Как выстрел в висок.
И снова одна,
А время не ждет.
Слова «не нужна» —
И он не придет…

Блюз одиночества.
А жить так хочется.
Но чувства ушли,
Зови, не зови —
«Где ты, время любви?»

Он дальше с другой
По жизни идет.
Другую любовь
Из рук ее пьет.
Холодный ангел,
Бездушный вампир
Он продолжает
Свой чувственный пир.

Он ловит жертву
В нежную сеть.
Дает ей шанс
От любви умереть.
И нет больше сил
Ни кричать, ни молчать…
И только блюз
Продолжает звучать…

Блюз одиночества.
А жить так хочется.
Но чувства ушли,
Зови, не зови —
«Где ты, время любви?»


Рецензии
Очень блюз!!!:))) сразу хочется красиво умереть от любви..
С уважением:

Лея Стрельцова   29.08.2006 00:59     Заявить о нарушении
Да ну, зачем умирать? Лучше красиво жить.

Нелли Королева   30.08.2006 11:35   Заявить о нарушении