Сердце ничего не понимает

Сердце ничего не понимает,
Сердцу ничего не доказать,
То стучит, то рвется, то страдает,
То зачем-то чувствует опять.

Сердце, словно раненая птица,
Сердце, словно на обрыве нить,
Падает, взлетает и стремится,
И так хочет просто полюбить.

Сердце никогда не виновато.
Сердцу не прикажешь - не отнять.
Просто оно чувствами богато,
Это и не нужно понимать.


Рецензии