бродячее братство - или - магическое вступление окончено!

 посвящ. НАМ


вспять...
лихорадочно вспять....
в теневые мысли, в мысли о мыслях...
кто новобранец , кто сопреступник мне,
кто новобрачный ??? точно душою лёг
ягодной ртутью заката наш cherry-day,
в набережную судьбы, в последнюю мостовину дней,
ныне во мне - слышишь ? , тишайший флёр,
ныне во мне - видишь ? , промозглый сон....

дождь....
чураются капли друг друга,
послесловие похоронив, ты пророчишь : "не выслали боги !"
запрокидываешь лицо, и я слизываю ТВОЮ рознь,
НАШУ рознь, без всякой на то тревоги,
без звука, без жалоб : порознь мерить жизнь,
ВСЁ попадая в шаг - внятно, громко .... НАПРАСНО...
в наших "бродячих братствах" кто виноват ?
в плачущем смехе кто заподозрит мягкость ?

самую МягкостЬ, самую КрепостЬ.... вкрадчиво
втиснула в губы любовь заповедями Синая....
значит, не надо Врачующего ...
- врачуйте !
- вручайте мне жребий ,
- жертвуйте моим мясом !



"корень посаженный и в тебе, и во мне, и всем , подобным нам, не позволяет быть очарованным этим миром, то дар, который нужно беречь(???) очарование мира покрывает нас чувствами, которые делают темноту пустотой, а пустота не опустошает, она - разрушает... больше ничего не существует, только то, что делает нас такими . если наши линии пересеклись, то ты должен быть готов ко всему........... "


Рецензии
а сколько ты весишь, оля...?

между прочим ввёл три семёрки защитного кода,
так что ты заработала бонус

Пульт   10.07.2007 19:09     Заявить о нарушении
всё же сделаю твой габаритно-весовой..., магия есть магия однако...

Пульт   15.07.2007 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.