Бери от жизни всё!

1
Ты рождён не напрасно,
Не для глупых страданий.
Не для снов безопасных,
Не для долгих блужданий.
Ты и сам понимаешь,
Всё не просто, не просто.
Ты по жизни шагаешь,
А мечтаешь о звёздах…

П/в:
Бери от жизни всё!
Не бойся мечтать,
Не бойся лететь,
Не бойся пылать!
Рискни сделать шаг
Пусть и в пустоте,
Навстречу мечте,
Навстречу звезде…
Бери от жизни всё!

2
На ладонях твоих
Полыхают рассветы.
Не смотри на других,
Помни, кто ты и где ты.
И не слушай всех тех,
Кто твердит, что ты слабый.
Твоё кредо – успех
Во вселенском масштабе.


П/в:
Бери от жизни всё!
Не бойся мечтать,
Не бойся лететь,
Не бойся пылать!
Рискни сделать шаг
Пусть и в пустоте,
Навстречу мечте,
Навстречу звезде…
Бери от жизни всё!

3
Будь уверен в себе,
Только смелым даётся.
Победитель в тебе,
А победа найдётся.
И с улыбкой иди
Лишь вперёд, без оглядки.
Бьётся солнце в груди,
Попадая «в десятку»


Рецензии