Расскажи мне, что с тобой случилось

 
 Расскажи мне, что с тобой случилось,
Отчего в глазах такая грусть,
Уехать за границу не получилось,
Дорога тебе родная Русь?

Что же дорогая не смеешься,
Где же твой колокольчик голосок,
И куда душой ты рвешься,
Ты от гибели висишь на волосок?

Не простят тебе, что ты осталась,
Не привезла им то, что они ждут,
Доля горькая тебе досталась,
Они тебя все равно уберут.


Рецензии