Мне сегодня тоскливо, трудно

 Мне сегодня тоскливо, трудно
И в душе моей горит огонь,
Отчего сердце стонет нудно,
И куда меня гонит любовь.

Я же знаю, что я тебе нужен,
Но ты ходишь сама по себе
И с тобой я давно уже дружен,
Нам вместе идти по земле.

Никуда ты не денешься милая,
Ты останешься рядом со мной,
Ты, по прежнему, очень красивая
И гордиться я буду тобой.

На окна сумерки падают,
Ты пришла, у порога стоишь,
Твой приход меня радует,
Не пойму, что мне ты говоришь.


Рецензии