Дегустация

Поэты булькают,
              закатывают глазки судьи...
Стих пенится по чаркам черепов.
Сам стиховар ценителю и верить бы готов –
              хоть знают оба,
что в ночном сосуде
              букет особый
                            у напитка будет.

Но – в дефиците для стихов посуда.


Рецензии
Смачно! :)

Андрей Злой   22.09.2006 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.