Нет Выхода

Теперь ты знаешь про меня
И думаешь что всё.
Теперь не смотришь на меня.
Сквозняк дрожь принесёт.
Мне жалко девять дней пустых,
Приятных взглядов тех.
Невинных, чистых и простых,
И мысленных утех.
Как будто чёрною фатой
Накрылась та мечта.
Я мысленно прошу: "Постой".
Явилась пустота.
Но сколько я так ни молю,
Ты глух к моим словам.
И сколько я так ни молю,
Ты нем ко мне и снам.
Но всё равно благодарю,
Ведь, вижу я тебя.
Погасшим пламенем горю,
Не видя и себя.
Был доступ резко перекрыт,
"НЕТ ВЫХОДА" висит.
Меня земля лишь приютит,
И хаос посетит.
Нарушит изнутри опять
Болезненный транзит,
Любовь не сможет поменять,
А только исказит.
Прости за огненную страсть,
Хотя не знаешь ты.
Я не хочу в нирвану впасть,
Хочу я сжечь листы.
Листы о прошлом растоптать,
Как было иногда.
И что-то новое принять,
С тобою быть всегда.


© Ляйля Симург, 2003.


Рецензии