А

Я смотрю лишь на тебя, ты не замечаешь.
Может быть, любви к себе ты не различаешь.
Ну а может, видишь ты, но смеёшься только.
Так что, встречи мне искать надо ли и сколько?
Посмотри же на меня, молча умоляю.
Я люблю тебя сейчас и не разделяю.
Ты такой, что стоит жить, радоваться тихо
И не думать, что потом вдруг настанет лихо.
Я не знаю, сколько ждать, может быть и вечно,
Но надеюсь, что пройдёт время скоротечно.
Мы, встречаясь, каждый день в коридоре узком,
Поздоровавшись, идём мимо в свете тусклом.
Кто же в мыслях у тебя?- Прогони скорее
И в реальность лишь мою проходи быстрее.
Пусть, с тобою мы пока лично не знакомы,
Я не в силах отойти, будто бы от комы.


© Ляйля Симург, 2003.


Рецензии