Я влюблён

Я немножко влюблён,
Может, чуточку счастлив.
Может, Бог - я не он,
Но огни всё ж погасли.

Вкруг меня всё поля
В тихом гавоте жизни.
Ну а я всё в бегах.
Я влюблённый, капризный!






19 августа 2006


Рецензии