Любовь наша

Утро. Опять непогода.
Капает с крыши в сапог.
Снова стоишь ты у входа
С улыбкою, держишь цветок.

Ветер шумит за окошком,
Градом по крыше стучит...
Что же нас греет немножко?
Знаю! Любовь наша - щит!









Моим родителям посвящается
31 июля 2006


Рецензии