Моя мобильная любовь

Когда ты включишь телефон,
Меня уже не будет в мире.
Ты будешь крайне удивлен
И вспомнишь то, как мы любили.

Ты пожалеешь об ответах,
Которых я не дождалась,
Вспомнишь о кодах, о запретах,
О том, как пропадала связь.

По телефону мы любили,
Ведь были вечно заняты.
С тобой в мобильном мире жили,
Где нереальны все мечты.

Все техногенно и практично,
А хочется поплакать всласть.
Ведь знаем мы, как романтично,
Когда двоих уносит страсть.

С тобой встречаться мы не можем,
Моя мобильная любовь.
В беде друг другу не поможем,
Ведь связь может прерваться вновь.

Я не могу жить в этом мире,
Где есть любовь, когда есть связь.
Я помню то, как мы любили,
Но вот прощаться собралась.

В последний раз я набираю
Твой номер, чтоб сказать «привет».
С тревогой трубку прижимаю
И слышу я, что «связи нет».
15.09.2003


Рецензии