Золотая даль

ЗОЛОТАЯ ДАЛЬ (2.08.06)

Я не вернусь в умирающий день,
В котором еще шелестела листва.
Мы улетим, только бледная тень
Напомнит о том, что сбылось, лишь едва.

Я вижу дорогу
Сквозь призрачный дым.
Ты сеешь тревогу;
Мы снова горим.

Каждый хочет в своей судьбе
Сжечь дотла печаль.
Все дороги ведут к тебе,
Золотая даль.
Все дороги ведут к тебе,
Золотая даль.

Там, впереди, синекрылая тень.
У пропасти мы на краю – как рискнуть?
Сзади – война, реки крови и плен,
Срывайся, сражайся, беги – вот он, путь.

Я вижу дорогу
Сквозь сонмы огней.
Пусть сил лишь немного,
Смелей же, смелей!
Каждый хочет в своей судьбе
Сжечь дотла печаль.
Все дороги ведут к тебе,
Золотая даль.
Все дороги ведут к тебе,
Золотая даль.


Рецензии