Я дам тебе знать

Я ДАМ ТЕБЕ ЗНАТЬ (27.07.06)

Я дам тебе знать,
Когда вновь наступит рассвет.
Я дам тебе знать,
Что будет, а что – уже нет.
Тогда моя тень
Уже не заставит страдать.
Я дам тебе знать,
Я дам тебе знать…

Я не тороплюсь
Закончить беседу с тобой.
Нет, я не боюсь
Оставить следы за собой.
Из этой пыли
Я к солнцу пока не стремлюсь.
Я не тороплюсь,
Я не тороплюсь…

Когда я уйду,
Ты будешь надежду искать.
Но я не вернусь,
Когда суждено потерять.
Когда мне уйти
Отсюда, не стоит гадать:
Я дам тебе знать,
Я дам тебе знать…


Рецензии