Переломный момент

ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ (22.07.06)

Я хочу уйти в ночь,
Чтобы слышали звезды
Эту песню мою
О потере моей.
Я сжигаю письмо –
В нем все так несерьезно.
Я теряю сейчас
Просто веру в людей.

Вот и настал
Переломный момент.
Остается ждать
От судьбы
Перемен.

Я хочу забыть сны,
Где с тобою мы вместе,
О прошедшей любви,
О разбитых сердцах. Слезы мне не нужны,
Я живу, пока здесь я.
Но терзает меня
Одиночества страх.

Вот и настал
Переломный момент.
Остается ждать
От судьбы
Перемен.

Я хочу отыскать
Новый берег надежды,
И я верю в себя,
И я верю в мечту.
Где ты, новая жизнь?
Не хочу жить, как прежде,
Я хочу улететь
На другую звезду.

Вот и настал
Переломный момент.
Остается ждать
От судьбы
Перемен.


Рецензии