Крылья

КРЫЛЬЯ (21.07.06)

Дай мне небо,
Мой ангел-хранитель.
Дай мне крылья,
Мой первый спаситель.
От черных туч цепенеет земля,
От волчьего воя стенает душа.

Будь что будет.
Пусть даже ветер обломает крылья,
Пусть сон тревожный окажется былью.
И пусть пойму, что я недостойна
Жизни иной…
Но мой ангел со мной.

Дай свободу
От вечного ада.
Пусть мы грешны,
Мученье – награда.
В душе моей сотни демонов – да.
Нет, я не хочу возвращаться сюда.

Будь что будет.
Пусть даже ветер обломает крылья,
Пусть сон тревожный окажется былью.
И пусть пойму, что я недостойна
Жизни иной…
Но мой ангел со мной.

Жизнь не вечна,
Не вечны надежды.
В исступленье
Рву на части одежды.
Не смерть страшна, а нелепый закон,
Что каждый страдать в этом мире рожден.


Рецензии