Азия

АЗИЯ (15.07.06)

Я начинаю тихо петь, когда мне больно;
Я начинаю просто жить, когда мне сладко;
Я начинаю путешествовать, когда мечтаю.
Манила меня Азия
В дальние края.

Я надеваю кимоно, когда мне скучно,
Читаю иероглифы, когда есть время.
Однажды все же обойду весь мир и все увижу.
Пленила меня Азия
Может, навсегда.

Азия,
Азия,
Азия,
Где твоя луна?

Не пробовал еще вовек я эти вина,
Не видел я еще девиц, что так невинны;
Так дай, Фортуна, мне один лишь шанс увидеть небо,
Где огненные ящеры
В темноте парят.

Неповторимая мечта – одна отрада.
Рисую черные глаза, когда мне надо.
Как воплотить мне детские мечты ее увидеть?
Мне снилась лишь одна земля
Это Азия.

Азия,
Азия,
Азия,
Где твоя луна?


Рецензии