Ты хотел остаться один

ТЫ ХОТЕЛ ОСТАТЬСЯ ОДИН (5.07.06)

Озаренные светом луны,
Мы
Разгоняем по ветру свои
Сны.
Очарованный блеском ночных
Звезд,
Южный ветер уносит следы
Грез.

Я ухожу,
Ухожу навсегда,
Прости.
Ты сам виноват,
Ты ведь хотел остаться один.

Ты хотел остаться один…
Ты хотел остаться один…
Ты хотел остаться один –
Так останься.

Мы любили и верили в сон,
Что
Будет вечною наша любовь,
Но
Ты сказал: «Я свободен как ночь,
И
Все не так, как всегда, поняла
Ты».

В сердце – удар,
Бью бокалы уже
С утра.
Ты сам виноват,
Что не допили вместе
Вчера.

Ты хотел остаться один…
Ты хотел остаться один…
Ты хотел остаться один –
Так останься.

Ты злодей а я жертва. В душе
Страх.
Ты был другом, теперь ты навек
Враг.
Расстаемся – и что из того?
Пусть.
Все забуду, тебе подарив
Грусть.

Я улечу
Далеко, навсегда –
Не жди. Уже не вернешь –
Ты сам хотел остаться один.

Ты хотел остаться один…
Ты хотел остаться один…
Ты хотел остаться один –
Так останься.


Рецензии