Не стану я старым!

Улетают года… Стал степенным, спокойным…
А ветра манят в даль, где не снится уют,
Где черемухи цвет и где дышится вольно.
Где сердца под луной без гитары поют.

Нет, не стану я старым, поверь мне - не стану!
Вновь стихи вольно льются о полночной луне
И о россыпях звезд, что тебе я достану
И на память… в подарок… словно в сказочном сне.

И спою тебе песню. Подпоет хмельной ветер
И березки листвою мой дополнят мотив…
Как я счастлив! Мы - рядышком… И этот вечер…
Он мне юности память из глубин возвратил.

Нет, не стану я старым. Увидишь - не стану!
Пусть степенный, спокойный… Полюбивший уют…
Но ветра манят в даль. Там я звезды достану
И в подарок тебе… Да и песню спою.

02.08.2006


Рецензии
........а куда ты денессее........



Александр Тюльпин   21.08.2006 23:36     Заявить о нарушении