петрушка

Ползают букашки,
Бегают зверушки
Это на балконе развели «петрушку».
Прибежали блохи,
Раздавались вздохи,
А за ними кошки
Принесли сережки,
А сережки не простые
Вроде золотые.
Их сороки увидали
Все из клюва побросали
Прилетели, посмотрели
Хвать сережки – улетели.
А за ними воробей
Притащил он голубей
Голуби воркуют
Лис они волнуют.
Лисы все кружили
Голубей ловили.
Кто пришел за ними?
Это были мимы
Все на них смотрели
И в ладоши пели.
Кто пришел с лопатой?
Мишка косолапый
Покапал, порыл немножко
И заснул он на дорожку
Мишку мы будили
Два часа убили.
Ползают букашки,
Бегают зверушки
Это на балконе развели «петрушку».


Рецензии