Это война

Разрисованы стены домов
Железные двери с петель
У кого есть оружие тот готов
Кто не видел смерти, убивает людей
От свежей крови багровеет земля
Высохла река под разрывами бомб
У кого то на шее обвилась петля
А кому то засветили пулю в лоб

Из разбитых окон винтовки глядят
На пустынных улицах нет людей
В подворотнях танки стоят
И видны только тени убитых детей
На разбитой дороге догорает металл
Убитый город лежит на земле
Уходят люди в другие места
Лишь те кто погиб останутся здесь


Рецензии