От Ромео

Когда во круг не будет света.
Когда во тьме не слышно слов.
Когда мертва, мертва планета.
И все забыли про любовь.
Но ты не плачь, Но ты не бойся.
Лишь тихо имя назови.
И тьму вогруг разрежет солнца,
Слова услышешь о любви.
Я буду рядом, здесь, с тобою.
Во тьме ночной, при свете дня.
Живу, люблю и умираю.
Джульетта, милая моя.


Рецензии