Какая я?!

На твой вопрос, какая я
Ответить очень сложно.
Я скромная, развязная,
я разная. Возможнои
дура я, и умная,
я тихая и шумная.
Я грустная, веселая –
Я быть могу любой.
Какая, тебе нравится?
Ведь выбор за тобой!


Рецензии