Глагольная жизнь

Обожала, обижали.
Доверяла, обокрали.
Полюбила, изменяли.
Все терпела, унижали.
Расставалась, оскорбляли.
Рассердилась, не поняли
Разобралась, наезжали.
Наказала, угрожали
Растерялась, оболгали
Разревелась, не узнали


Рецензии