Где ты жива!

Желанна ты, иль нет,
Не важно – вот ответ.
Важны лишь те слова,
Где «ты опять жива».

«ЖИВА!» - кричу я миру,
И обрела ты силу.
Он воссоздал слова,
Где ты ЖИВА, ЖИВА.

В любви легко, беспечно,
Ты растворись навечно.
Пусть это лишь слова,
Но ты жива, жива!

Пусть знаньем ДЕМОН наградил,
Но мне он очень угодил.
Он произнес слова,
И ты опять, жива!

Любима ты, иль нет,
Не важно. Вот ответ:
Важны лишь те слова:
«Ты для него – жива».


Рецензии