Обрывки мыслей

Ночь, компьютер, кофе, мысль,
Взгляд, кровать, нельзя уснуть,
Думка, вздох, сажусь писать,
Сигарета, спичка, слезы,
Не уснуть бы , мысль, жуть,
Голос, паника, бежать,
Взгляд, немею,всплеск руки,
Бег, звонок, ищу ответы,
Двери, люди, вой сирены,
Двери, люди, доктора,
Час, второй иду пить кофе,
Щелк, огонь,вдыхаю дым.
Доктор, слезы, облегченье,
Поиск дома...заполночь...


Рецензии