Неродившиеся дети

Затерялись в густых травах
Да попались в крепки сети
Не жалея злых и слабых
Не боясь за это смерти
Разбрелись по чисту полю
Да сошлись на перекрестке
Душу выпустив на волю
Пригвоздили руки к доскам

Напились дождем осенним
Закусили черствым хлебом
Проводив закат последний
Взмыли ангелами в небо
Будут звезды брать руками
И тушить их на рассвете
А могли бы быть и с нами
Неродившиеся дети...


Рецензии
Неродившиеся дети
где-то бродят по планете...
(с грустью)

Пилован-Песни   04.08.2011 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.