Между Парижем и Москвой

Опубликованный роман на тему страсти,
Вызвавший тебя переворот.
Носил ярлык: "Вооружён, но не опасен"…
Я не пойму к чему переполох?

Расцвет сомнительных соблазнов
Преодолевал в тебе меня.
Дыхания образ без вулканов,
Жестокий век - закрой глаза.

Неистовство сумрачных биений,
Земли большой круговорот.
И пульс твой бьётся на пределе,
А сердце ждёт очередной скачок.

Забыть про всё и не вернуться,
Оставив в небе яркий след.
Хочу уснуть, в тебе проснуться,
Пером украсить наш портрет.

А по утру без сожаления,
Что Солнце цветом - как вода.
Узнал, что тот же цвет на наших чувствах,
Они, как телемост "Париж-Москва".

- 21 августа -
- 2006 -


Рецензии