Wintertime Love - The Doors

Зимних ветров свежо дыханье,
Но что мне за дело, когда я влюблен.
Когда я согрет твоим обаяньем,
И теплотой твоих рук опьянен.

Пойдем танцевать с утра,
Зимы холодна пора.
Но как тепла
Зимней любви игра.

Зимних ветров полярным сияньем,
Холодных морей синий шторм принесен.
Когда, потеряв тебя, в страдании
Свободой отчаяния я вдохновлен.

Пойдем танцевать с утра,
Зимы холодна пора.
Но как тепла
Зимней любви игра.


Рецензии
Чарующе!

Дэмиэн Винс   25.11.2013 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.