Ремонт

Ремонт занятье для героев,
Атлантов,греческих богов,
Страдать уж лучше гемороем,
Чем кроя матом красить кров !

То банка краски на пол рухнет,
То вязкой массой брызнет клей.
Теперь твой мозг над мыслью пухнет,
Как смыть поток его соплей !

Давно блондин ты от побелки,
А ацетон твои духи,
Проскачешь день с проворством белки-
Потом лежишь мешком трухи.

И вот все чаще дума гложет;
Быть может лучше стать "бомжом"
Ведь точно в гроб тебя положит,
Cверкая лаком новый дом !


Рецензии
Уж лучше жить в пустых стенах,
Чем на вокзалах и дворах!
;)
С уважением,
Ден.

Князь Ден   21.08.2006 22:47     Заявить о нарушении