туман

настало время - и расстались
не сожалею и не злюсь
бесцветна тихая реальность:
распался гордый наш союз
мои стихи, твои упреки
и чей-то простенький обман
теперь исчезнут в ливнестоке
а утром - выпадет туман
смягчатся линии и звуки
росой наполнится трава
в слепой промозглости разлуки
я так невежливо жива
и в этом чертовом тумане
опять должна пытаться я
какой-то смысл искать - на грани
на самой кромке бытия


Рецензии
А бывает и так, что уже совсем не хочется -
какой-то смысл искать - на грани
на самой кромке бытия

Шубгалина   07.08.2009 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.