Подумай обо мне

Подумай обо мне хотя бы раз...
Хотя бы сонным утром осторожным,
Где вспомнить всё, конечно, невозможно -
Подумай обо мне, но не о нас.
Подумай обо мне, входя во двор,
Где мы с тобой друг другу улыбались,
Где под песком слова наши остались -
С тобою мы их топчем до сих пор...
Пусти воспоминание обо мне
Хоть в пригородной мокрой электричке,
Когда у двери куришь по привычке
Или считаешь капли на окне.
Пусть через год, подумай обо мне!
В такой же день июльский, жаркий, душный
Останься только с виду равнодушным,
Побудь хоть раз со мной наедине.
Я даже в непроглядной вязкой тьме
Всё вспоминаю под чужой луной
Твой взгляд, такой упрямый и родной.
Прошу, и ты подумай обо мне...


Рецензии
Веет искренностью желания. Красиво.
С теплом Ева

Ева Макарова   25.08.2006 22:18     Заявить о нарушении