Чистосердечное признание гастарбайтера

Это место не приемлю!
Ровно выкопаю землю!
И добавлю слой песка!
Исчезает наступившая тоска!

А после выравниваю граблями!
И можно заниматься настоящими делами!
Везде немного утрамбую!
И за работу возьмусь другую!

В руках киянка и мастерок,
А дальше справиться любой бы смог!
Приступим к делу!
Придется изогнуться телу!

1-й этап – взять цель и марш бросок!
Кладется плитка на песок!
2-й не новизна!
Осмотр, есть ли кривизна?!
3-й пункт – и где тут сложность?!
Выровнять ударами ведь есть возможность!
И, наконец, 4-й шаг!
Выложив так всю площадку, вы просто маг!

И если будут спрашивать вас “Как?!”
Ответите: “Да просто так!”
:)))


Рецензии