Мы теряем так много времени

Мы теряем так много времени,
Разговоры - простые истины,
Мы потеряны, мы растеряны,
Нам все кажется - так не мылимо,

Мы не верим порой в очевидные,
И доказанные теории,
Повторяя слова обидные,
Обращаясь к другой категории,

Мы не думаем, о последствиях,
Забывая о вероятности,
Сколько раз мы терпели бедствия,
Создавали себе неприятности,

Исправляли, тонули заново,
Сомневались в своих способностях,
Но не поняли самого главного,
Что не сделай ты в безысходности,

Я уверена все исправится,
Совесть больше меня не мучает
И пока что мне надо справится,
С тем, что я не самая лучшая

Я сама для себя пособие,
Я сама у себя учусь любить,
Только мне, с моим хладнокровием
Не имеет смысла на свете жить


Рецензии
Ты не права, жить надо,даже нужно!
И ни к чему доказывать обратное.
Почаще улыбайся пустякам,
Почаще доставляй себе приятное)))

Джамп   05.09.2006 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо:))
Стараюсь улыбаться чаще...:)

Алла Прутковская   15.09.2006 15:21   Заявить о нарушении