все расстояние до неба стало водой

дождь ровными
проводами забирает
сушу у земли

шум капель и звук
барабанных палочек -
дождь окружил дом

Венецианской
улицей разливается
дождь, озера круг

движется все! вниз
утекает песок, где
жарища сейчас

дом отозвался,
с крыши сыпал ноты,
спев песню дождю

чисты балконы,
пауков сбило дождем,
цветы политы

бусинки капель
похожи на тюльпаны,
выгляни, солнце!

все перехлопал
ладони деревьев - ждал
этой встречи


Рецензии