Охладело сердце к пылким чувствам

Охладело сердце к пылким чувствам
И не требует оно любви
Позабыло быстро, то искусство
В ожидании утренней зари.

Что же с ним такое приключилось?
Отчего расстроен инструмент?
Чувство словно призрак испарилось?
Не оставив ничего взамен.

А быть может нежно и негромко,
Позвала, то чувство за собой
Ласковая взглядом незнакомка
Волосы, чьи так сладко пахнут хной.


Рецензии