Любовь подкралась незаметно

Любовь подкралась незаметно,
Накинулась из-за угла.
Я испугаться не успела,
Обрадоваться не смогла.

Случилось все не так уж быстро,
Но время словно утекло.
Ты губ моих слегка коснулся –
Дышать мне стало так легко.

Ты для меня как вдохновенье.
Поэт не может не любить.
Тебе стихи я посвящаю.
Ты помогаешь мне творить.

Пусть это чувство незаконно,
Я все равно тебя люблю.
Любовь подкралась незаметно…
За все ее благодарю.
04.12.2003


Рецензии
чудесный стих. спасибо. успехов Вам.

Лина Левицкая   21.08.2006 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо.И Вам всего наилучшего.

Олеся Матвиенко   22.08.2006 01:02   Заявить о нарушении